Speisen  

 

 

Auf den folgenden Seite möchten wir Ihnen unser Angebot und unsere Philosophie kurz beschreiben. 

 

Täglich frisch! Das ist uns wichtig. Unser Gemüse kommt überwiegend aus der Region und wir verwenden saisonale Spezialitäten. Fleisch und Fisch beziehen wir aus Betrieben die auf eine nachhaltige Produktion Wert legen. Unsere Backwaren werden mit Liebe in einer Traditionsbäckerei in der Nähe hergestellt. 

 

Und so zaubert unser Küchenteam aus den besten Zutaten tolle Kreationen. Mal werden Klassiker neu interpretiert, ein anderes Mal geht es experimenteller zu. Immer als Ergänzung zu unseren Standardgerichten. 

 

Verschaffen Sie sich hier einen Überblick über unser Speisenangebot:

 

  • Suppen

    1. Klare Fleischbrühe  mit               Eierstich                        

    2. Soljanka                                            
     

    Bockwurst  oder Wiener  

    3.mitBrot                                                             4.mitSalat                                                            

    5.Schälchen Tzaziki oder  Kräuterquark mit warmen Fladenbrot                                    

  • 6.drei Spiegeleier

    angerichtet auf Bratkartoffeln &  Salatbeilage  

  • 7.Rührei  

    mit Speck,  Brot/ Salat                  

    8.2 gebackene Camembert

    mit Preiselbeeren

    Salat & Knoblauchbrotscheiben         

  • 9. Strammer Max   Bemme/SchinkenSpiegelei                      

  • 10.Würzfleisch  

    im Pfännchen, dazu Salatbeilage      11.Bauernfrühstück  

    Kartoffelscheiben gebraten, Speck,

    Zwiebel& Ei                                     

  • 12. K.E.S.-Salat

  • Käse , Ei & Schinken auf gemischten Salat mitmit Tomate und Gurke,wahlweise mit Joghurt,French-Dressing oder Essig/Öl          

  •  

    13. T.E.S.K.-Salat

    Thunfisch,Ei, Schinken  & Käse  auf gemischten Salat

    mit Tomate und Gurke, wahlweise mitJoghurt,French-                                                 Dressing oder Essig/Öl                                    

    14. Landsalat

    bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Zwiebeln, Champignon, Tomaten

    in Balsamico Essig                                        

  • 15. Sülze
    mit Bratkartoffeln, Remoulade,  

    Zwiebelringen & Salat                                  

    Schnitzel

    Schnitzel

  • 16.mitBrot                                                         17.mitBrot undSpiegelei                                    

  • 18. mit Rahmchampignons / Zigeunersoße
    • 19.  mit Würzfleisch  und Käse überbacken          

       

      27. Rinderroulade

      Roulade aus Rindfleisch mit Speck, Gurke, Zwiebeln und Gewürzen, Rotkohl                     

      28. Gehacktesstippe

      mit Kartoffeln und saurer Gurke dazu einen kleinen Salat                                

      29. Schweineleber, Zwiebelringe, Kartoffelbrei

      an Salatbouquet 

    • 30. Tote Oma, mit Salzkartoffeln dazu reichen wir einen kleinen Salat                  

       

    • 35. Matjesfilet

       Filetstreifen mit Remouladensoße,  

       Zwiebelringen,dazu reichen wir frischen Salat

    • 36. Seelachsfilet

      paniertes Filet vom Seelachs mitKräuterdillsoße,

      dazu reichen wir frischen Salat                                   

    • 00. Scholle 

      paniertes Schollenfilet mit Kräuterdillsoße,

      dazu reichen wir frischen Salat
    • Zanderfilet , natur

            mit Kräuterkruste auf Gurkenbett

            an Salatbeilage
 

 
 

Gemüs(e)liches

Vegetarisch – kulinarische Alternativenzu Fleisch

                                       

40. Gemüsesteak

aus frischem Gemüse, gebraten dazuKräuterquark mit frischem Salat angerichtet                                    

    •  

      Sättigungsbeilagen

      Zu allen Gerichten können Sie zwischen verschiedenen Sättigungsbeilagen wählen:

       

      41. Kartoffeln

      42. Kartoffelecken

      43. Bratkartoffeln 2,3

      44. Kroketten

      45. Pommes

      46. Folienkartoffeln

      47. Gemüsereis

      49. Klöße  

    • Für kleine Ritter und Mägde

      * 2kleine Eierkuchen mit Apfelmus                     * 4 Fischstäbchen, Dillsoße und Kartoffeln     

    • * Nuggets mitPommes                                       

      * Kleines Schnitzel mit Pommes und Gemüse   


 

  • Wöchentliche Zusatzgerichte

      z.B. Kohlroulade

  • Kaffeevariationen, Kuchen/Torten

       z.B. Baisertörtchen
 

  • in der Sommersaison
  •  Eisbecherkreationen
  • leckere Milchshakes

 

 Extrawünsche erfüllen unserer Küchengeister im Rahmen der Möglichkeiten!

Bitte teilen Sie bei Ihrer Speisenbestellung den Servicegeistern mit, falls

 bei Ihnen Allergien gegen bestimmte Zutaten und Speisen vorliegen. 

  

 

 

 

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